Unser Speiseplan für die Woche vom  21.01.- 25.01.2019

   Montag:
     
 
   
Saures Kartoffelgemüse mit Würstl   1)3)7)9)
        Port.

 5,30 €

             
  Dienstag:
         
 
Pichelsteiner mit Semmel 1)3)7)9)
         Port.
5,60 €
           
 
 Mittwoch :
     
 


Hausgemachte Lasagne   1)3)7)9)

        100 g

 1,40 €

Penne in Schinken-Sahnesoße und Broccoli 1)3)7)9)
       

100 g

 1,40 €
 Donnerstag:
           
Saure Rinderbrühe mit Knödel 1)3)7)9)
         Port.
5,30 €
Blumenkohl-Schinken-Auflauf 1)3)7)9)
        100 g 
1,30 €
             
 Freitag :
            

Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Gemüse und Reis  1)3)7)9)

        Port.  5,30
Gebackenes Fischfilet 1)3)4)
         
Stck.
3,20 €
Apfel-Quark-Auflauf 1)3)7)
     
 

100 g

1,10 €

Kartoffelsalat wird extra brechnet! 1)3)7)9)
           

           

           

         
 

 Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:  1)Glutenhaltige Getreide (Weizen )

   
 
     
2)Krebstiere,3)Eier)4)Fisch,5)Erdnüsse,6)Soja,7)Milch,            

8)Schalenfrüchte,9)Sellerie)10)Senf,11)Sesamsamen)12)Schwefel-

           

dioxid,13)Lupine,14)Weichtiere;15 Phosphat;16)Nitrit;17 Geschmacksverstärker

           

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung der Speisen kann nicht
           
 ausgeschlossen werden, daß in verwendeten Rohstoffen Spuren
           
 der 14 Hauptallergene enthalten sind.
           

Täglich ab 11.00 Uhr in unserem Hauptgeschäft in Cham sowie in unserer Filiale in Roding gibt es warmes Mittagessen.

Online anschauen »

Als PDF downloaden »