Unser Speiseplan für die Woche vom  12.11.- 16.11.2018

   Montag:
     
 
   
Saures Kartoffelgemüse mit Würstl   1)3)7)9)
        Port.

 5,30 €

             
  Dienstag:
         
 
Zigeunergeschnetzeltes mit Spätzle     1)3)7)9)
         Port.
5,30 €
Spinatkartoffelauflauf 1)3)7)9)
        100 g
1,10 € 
 Mittwoch :
     
 


Zwirl mit Kassler u. gedünstetem Weißkraut  1)3)7)9)
         Port.

5,60 €

Penne mit Broccoli in Schinkensahnesoße 1)3)7)9)
       

 100 g

 1,10 €
 Donnerstag:
           
Saure Rinderbrühe mit Knödel  1)3)7)9)
         Port.
5,30 €

           
             
 Freitag :
            

Gschwollne mit Bratkartoffel u. Gemüse  1)3)7)9)

        Port.  5,20
Gebackenes Fischfilet 1)3)4)
         
Stck.
3,20 €
Quarkauflauf mit Äpfeln 1)3)7)
     
 

100 g  

1,10 €

Kartoffelsalat wird extra brechnet! 1)3)7)9)
           

           

           

         
 

 Kennzeichnungspflichtige Allergene und Zusatzstoffe:  1)Glutenhaltige Getreide (Weizen )

   
 
     
2)Krebstiere,3)Eier)4)Fisch,5)Erdnüsse,6)Soja,7)Milch,            

8)Schalenfrüchte,9)Sellerie)10)Senf,11)Sesamsamen)12)Schwefel-

           

dioxid,13)Lupine,14)Weichtiere;15 Phosphat;16)Nitrit;17 Geschmacksverstärker

           

Trotz größter Sorgfalt bei der Herstellung der Speisen kann nicht
           
 ausgeschlossen werden, daß in verwendeten Rohstoffen Spuren
           
 der 14 Hauptallergene enthalten sind.
           

Täglich ab 11.00 Uhr in unserem Hauptgeschäft in Cham sowie in unserer Filiale in Roding gibt es warmes Mittagessen.

Online anschauen »

Als PDF downloaden »